750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles éveillées



 

Recettes de cuisine


750g 


mytaste.fr





Cuisine Story : recettes et astuces
Derniers commentaires
Archives
3 mai 2015

Fricassée de fèves et d'asperges, crémeux d'asperges et oeuf mollet

Fricassée de fèves et d'asperges, crémeux d'asperges et oeuf mollet
Vous l'attendiez n'est ce pas? La recette de la fricassée! Les photos FB vous ont certainement mis en appétit.... Allez, n'attendez plus, la recette elle arrive, vous pourrez alors la réaliser chez vous. 1h, c'est le temps qu'il m'aura fallu pour réaliser...
Publicité
29 avril 2015

Asperges vertes et jambon Serrano grillé, purée de céleri et tartine au beurre d'asperges

Asperges vertes et jambon Serrano grillé, purée de céleri et tartine au beurre d'asperges
Voici pour aujourd'hui, la recette de l'assiette présentée ce jour même sur ma page facebook. Une recette basée sur l'asperge verte. Une assiette légère et gourmande. Je reprends les mots d'une de mes filles: "Maman, j'aime pas, j'adore!" Je suis très...
29 septembre 2014

Tian de légumes

Tian de légumes
Vous ne serez pas contre une petite recette diététique et gourmande? Je vous propose, ce soir, un tian de légumes auquel on ne résiste pas, avec plein de saveurs provençales. Inutile de s'éparpiller sur ce plat délicieux, la recette c'est tout de suite....
18 septembre 2014

Poivrons farcis au riz

Poivrons farcis au riz
J'arrive vers vous avec une nouvelle recette à base de poivron et de riz. Pourquoi poivron, pourquoi riz? Tout simplement parce que des poivrons, j'en avais du jardin des mes parents et je voulais les utiliser autrement que crus en salade ou cuits en...
26 février 2014

Fondue de poireaux et carottes au zeste de mandarine

Fondue de poireaux et carottes au zeste de mandarine
Manger des légumes est bon pour la santé, mais j'entends souvent "je ne sais pas comment les cuisiner". Voici là une idée pour préparer des poireaux et carotte. Cette préparation, je l'ai proposé en accompagnement pour mes filets de limande. Ingrédients...
Publicité
9 février 2014

Endives au jambon et fromage en béchamel

Endives au jambon et fromage en béchamel
Je vous propose ce soir une recette faite dans la semaine, celle des endives au jambon. J'y ai rajouté des tranches de fromage afin d'apporter un peu plus de fondant et de douceur, car les endives c'est à double tranchant, soit elles vont être douces...
23 septembre 2013

Tomates farcies

Tomates farcies
Je vous donne ma recette de la tomate farcie (j'ai également farci une courgette avec la farce qu'il me restait). C'est rapide, simple, mais c'est surtout très bon. Evidemment, on peut utiliser la farce pour d'autres légumes, comme la courgette, le poivron,...
2 mai 2013

Asperges au jambon en béchamel infusée...

Asperges au jambon en béchamel infusée...
Honte à moi! Je n'ai pas encore posté de recette à base d'asperges, alors que mon cousin est producteur de ce délicieux légume long et vert ou blanc! (pour ceux habitant dans le coin (11), je peux vous conseiller, elles sont hyper bonnes). De ce fait...
19 février 2013

Tomate farcie à l'aubergine et au poivron

Tomate farcie à l'aubergine et au poivron
Ce soir, j'avais envie de partager avec vous une recette bien sympathique réalisée l'été dernier. Il s'agit d'une tomate farcie à ma façon, pleine de saveurs. Topissime... Ingrédients pour 4 personnes: 4 belles tomates 1 moitié d'oignon 1 aubergine 1/4...
13 février 2013

Feuilles de chou farcies

Feuilles de chou farcies
Ce midi, j'ai voulu revoir les feuilles de chou farcies. Le chou farci est un plat que je fais souvent parce qu'on trouve ça délicieux. Mais je voulais changer les habitudes, pourquoi faire toujours des boules de chou avec de la viande à l'intérieur en...
Publicité
<< < 1 2
Papilles éveillées
Publicité
Newsletter
28 abonnés
Papilles éveillées
  • A travers ce blog, je veux vous faire partager ma passion première: LA CUISINE. Aussi bien sucrée que salée. Elle est simple et efficace. Je travaille avec des recettes auxquelles j'y ajoute mon grain de sel ou alors, je laisse parler mon imagination.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 178 469
Publicité